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2 juillet 2015 4 02 /07 /juillet /2015 17:06
Primée au Championnat de France du barbecue 2015 !
Primée au Championnat de France du barbecue 2015 !

Championnat de France du barbecue 2015, deux filles, trois prix !

Les G&C Girls : Anne-Sophie Thérond, Garrigue & Blandine Boyer, Cévennes

les 27&28 juin 2015, Camargue BBQ Festival 2015 aux Saintes Maries de la Mer

Un grand merci au BBQ Camargue Festival, équipe d’organisation, jury, Weber pour le BBQ, Alazard et Roux pour le taureau, Ducros pour les poivres, magazine Beef pour inciter les filles à griller sec et tous les autres partenaires du festival,

les voisins de carré de grill, amis et supporters…

1°prix catégorie Taureau

Taureau de ma vigne

Taureau frotté à la moutarde verte et rôti en feuilles de figuier,

Chimichurri aux feuilles et verjus de vigne abourrie *

* en occitan, retournée à la nature

 

Primée au Championnat de France du barbecue 2015 !

2°prix catégorie Burger* * (partenaire = Ducros)

Hamburger « patrimoine de l’humanité » * * Causses-Cévennes

Burger Agneau et sarriette

Bun-fougasse aux grotillons

Chutney cèpes et oignons doux

Pélardon

Croustillant de Cévénata ****lard de notre cochon

Primée au Championnat de France du barbecue 2015 !

 

 

3°prix catégorie Poulet

 

 

 

Poulet cuit sur canette de bière « la pesca»* * Brasserie du Languedoc, Mèze

Herbes de notre garrigue :

Fenouil, calamintha, thym, romarin…sous la peau

Fenouil, betteraves

et grenailles dans le jus…

 

 

 

 

 

Primée au Championnat de France du barbecue 2015 !

Un projet préparé en Cévennes, avec des produits de cueillettes et une approche locavore, grillé en direct aux Saintes-Maries de la Mer sous 40°

A bientôt pour les recettes !

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Published by C10VIN
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commentaires

Val 06/07/2015 20:19

Félicitation les filles! Merci pour les photos! Bisous

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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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