750 grammes
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  • Année du dragon (26/01/2012)
    «le souffle du dragon est le thème central du feng shui» affirme Liliane Too, experte en la matière.La couverture de son best seller n’est ornée que d’un unique dragon. Comment aborder la cuisine dans une année du dragon? Je n’ai pas trouvé d’instruction...
  • recette de pâtes mi-bolognaise, mi- indonésienne «sans gluten» (19/01/2012)
    La cuisine indonésienne donne sa version des spaghettis «tomate et boulettes de viande». Intéressante recette «sans gluten», elle assemble les vermicelle de riz et une légère touche d’épice dans les boulettes de viande de boeuf. Extraite d’un livre de...
  • recette du gado gado (15/01/2012)
    Première recette de l'année, végétarienne et indonésienne. Le gado gado un des plats les plus populaires, voir .. du monde puisque l'Indonésie est le 4° pays le plus peuplé avec 237 M. d'habitants. C’est un plat végétarien : du tofu (et du «tempe», une...
  • Pizzamarseille (06/01/2012)
    Rendons à Marseille sa gloire culinaire la plus rayonnante, la plus populaire à travers le monde. Ce n’est pas la bouillabaisse, ce «bouilli» de pauvres pêcheurs qui atteint aujourd’hui des prix élitiste, ce n’est pas l’imputrescible «navette» de Marseille,...
  • Un année de festin joyeux ! (01/01/2012)
    Tournant la page de l'année sur le festin joyeux, pourquoi ne pas commenter 2012, dans le même esprit baroque pour un festin de Bachus et de Comus. Et les cartes de voeux seront de planches de Rôti-cochon, livre du XVII° siècle,pour apprendre à lire aux...

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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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