750 grammes
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  • chez Jean, sur la place, Montpellier (28/07/2008)
    J’ai trouvé mon coup de coeur des terrasses d’été à Montpellier ! chez Jean, sur la place . Le Coriandre a pris ses quartiers d’été place François Jaume, tables à l’ombre des micocouliers devant la fresque. La plancha et le wok en plein air donnent un...
  • pique nique du 14 juillet (21/07/2008)
    Le 14 juilet où presque était un jour merveilleux pour un pique-nique au bord de l'eau, au bord de l'Hérault, dans un endroit secret qui se mérite après un jeu de piste. Mais quelle récompense : la rivière qui coule, un ombre délicieuse, à côté d'un improbable...
  • Gâteau du 14 juillet (14/07/2008)
    Plutôt que voir le défilé, le 14 juillet se prêtait parfaitement à un repas entre amis. Pour cette journée de fête, j’ai transformé un cheese-cake en drapeau comestible, adouci par quelques fleurs ! Cette idée peut se décliner facilement pour d’autres...
  • Tomates, thème et variations (07/07/2008)
    Toutes ces recettes sont des variations sur une base : tomates, huile d’olive et sel. La cuisine ressemble en cela à la musique, qu’avec un thème de trois notes, on peut composer une infinité de variations. J’ai interprété mes tomates d’été en 5 variations...
  • Restaurant Le Pic Saint Loup, les Matelles (02/07/2008)
    Cuisine et vin sincères, souligne ce restaurant qui s’est joliment installé dans une ancienne grange aux Matelles, ou cuisine « carnet de voyages » et carte de vin « coup de cœur du Languedoc » se complètent bien. Le cadre a presque un air new yorkais,...

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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