Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2008 2 30 /09 /septembre /2008 15:47
Depuis cet été, j'ai le plaisir de tester les cours de cuisine de la région pour le magazine Terre de Vins.

Le numéro de l'automne est sorti, il vous proméne autour du Salagou et en Châteauneuf du Pape, vous fait saliver devant les recettes catalanes et le safran, vous conseille avec les dégustations de Faugère et de Saint-Chinian, vous offre une belle vendange d' adresses de restaurants et de belles cuvées...et vous invite en stage d'épices dans les Cevennes.



Rien de tel pour changer le quotidien : une touche d'épice métamorphose la plus simple des salades où le plat de pâtes le plus basique en un voyage gourmand jusqu'aux marchés indiens ou aux rizières d'Asie !
Quand la magie des épices s'apprend entre bonne humeur et gourmandise, vous êtes bien chez Patrick du Cros en stage de découverte d'épices. Découvrez le dans Terre de Vins et sur le site de l'Association Miam-miam.


Partager cet article

Repost 0
Published by C10VIN - dans Billet d'humeur
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
  • Contact

Recherche

Archives

Liens