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30 octobre 2008 4 30 /10 /octobre /2008 17:37

David c’est wei-son rue d’Alger, vers la tour de la Babotte, une mini boutique qui a tout ou presque, Un rangement -dont j'aimerai avoir les secrets- permet d’y caser le maximum de produits d’Asie, un rayon frais, un rayon congelé, des légumes et produits japonais et africains aussi. Un accueil super souriant et très pro : David connaît tout ses produits et la cuisine asiatique sur le bout des baguettes, en plus de ses talents de graphiste : un amour de boutique en centre ville !
Wei son - 4 rue d'Alger-Montpellier- 04 67 34 01 86

Goliath, c’est le célèbre Paris Store qui vient d’ouvrir à Saint Jean de Védas.
Toutes les saveurs de l’Asie, la promesse est tenue dans un espace impeccablement blanc. Des conseils compétents (un tableau des légumes bien pratique par exemple), des prix compétitifs et un choix impressionnants avec des raretés (durian congelé, sauce Bull japonaise, tomates séchées sucrées...), un grand rayon légumes frais, boucherie, surgelés  mais aussi vaisselle et fourniture pour restaurant : on n’a plus rien à envier à Paris ou Marseille !  Paris-store - parc activité la Peyrière- Saint Jean de Védas- 04 67 27 88 88

2 autres adresses utiles pour ses fournitures d’Asie - tellement mieux que le maigre rayon du supermarché aux marques inconnues en Asie et facile d’accès suivant le côté de Montpellier où vous êtes...

Wei Sin, la boutique jumelle de Wei Sin, plus grand, toujours de bon conseil et plus facile pour se garder, entre Picard et Intermarché Clémenceau.
Wei sin - 45 av G. Clémenceau - Montpellier- 04 67 06 92 43

China Vina, face au parc des exposition, se distingue par un vaste choix et un bon rayon Japon, mais sont moins pointus sur les conseils.
China Vina - route de la foire - Perols - 04 67 68 54 32

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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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