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28 février 2009 6 28 /02 /février /2009 23:50

Testé et réaprouvé de source sûre été 2010 !

Pour terminer en beauté le marché du samedi matin à Pezenas, l'anti-conforme est la bonne adresse de restaurant à dénicher dans une petite rue du centre, un rapport qualité-prix que j'aimerai avoir à Montpellier !

Ne cherchez pas l'anti-conformisme dans la décoration, plutôt classique....même si le patio peut être sympatique aux beaux jours.

L'anti-conforme est déjà plus dans l'assiette : sans être de la cuisine ébouriffante d'audace (ni sphère, ni azote, ni molécule), les plats connus sont revisités dans une savoureuse version personnelle :
lasagne, oui mais andouilette et poireau,
macaronnade, oui mais de foie gras et champignons,
 rizotto, oui, mais au avec magret de canard et cèpes,
parmentier, oui mais du pêcheur...
grandes salades annoncées pour l'été, j'espère avec le même goût du décalage.

L'anti-conforme, c'est en fait le secret du chef ; ancien cadre dans les énergies renouvelables il s'est retrouvé en cuisine lorsque son chef l'a abandonné au coeur de l'été dernier. Depuis, il y est resté et invente sa version des recettes classiques : les voies du destin sont impénétrables !

Une formule à 16 €
plat + dessert,
verre de vin(pic saint loup) et café.
 un accueil sympatique et
 une cuisine savoureuse.
fleurs-secretiris On peut rêver en plus de voir
sur la table les merveilleuses
fleurs du "secret d'Iris",
la délicieuse fleuriste toute proche.
l'anti-conforme
10 rue Franços Oustrin
34120 Pezenas
04 67 76 97 46.
Le secret d'Iris,
1 rue aristide Rouzières
34120 Pezenas
06 63 35 55 83










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Published by C10VIN - dans Belles tables
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  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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