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16 juin 2009 2 16 /06 /juin /2009 09:50
10 raisons pour lesquelles j’aime toujours autant Terre de Vins depuis -presque 10 ans !
10 raisons pour lire, relire et offrir ce numéro anniversaire "Vin et sensualité"


la terre - les terroirs, numéro après numéro, j’ai découvert..l’aventure au bout du chemin, sur des chemins que je n’aurai jamais trouvée seule
les vins - tout les vins - enfin les bons ! - tout les genres, toutes les couleurs, les bulles, les doux naturels, les tranquilles, les natures ... tout les styles, tout les prix, pas de tabous pour parler des vins, du coup pas de complexe pour les gens curieux mais néophytes
le ton - TDV, c’est celui de conseils d’amis connaisseurs et partageurs : les bonnes adresses, les trésors à découvrir, les merveilles à faire connaître
le style - TDV peut être chic sans être bling-bling, nature sans être bab, terroir sans être rétro-régionaliste
le goût - produits gourmands et recettes avec des photos à croquer
les surprises - choix des thèmes de dossiers ou mise en page graphique, TDV continue à étonner
le rêve - vins ou lieux mythiques, juste ce qu’il en faut pour en caresser l’idée...
les photos - paysages ou visages, flacon ou tables dressés, où comment le sens du goût peut prendre chair en image
le sens pratique - les actus, les rendez-vous à noter, les prix et les adresses pour les vins, les dégustations thématiques, ce n’est pas un «coffee table magazine», c’est un "wine lover handbook»
la sensualité - TDV, un magazine avec une robe, des rondeurs, friand, charnu, belle longueur !

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Published by C10VIN - dans Billet d'humeur
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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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