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21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 23:21

C’est définitivement le moment de profiter des terrasses de restaurant à Montpellier pour déjeuner avec les copines.
J’ai trouvé ces 3 endroits sympas et rapides à midi, à des prix raisonnables , avec des recettes forme et santé :

la terrasse des filles, au polygone - tel : 04 67 813 767 : toujours OK en 2010 !
Un fois que l’on a compris l’astuce pour y accéder via les Galeries Lafayette, une très agréable terrasse au coeur du polygone, aux tables bien ombragées.
On commande salade et tartes à la petite boutique et l’on se pose au calme. des recettes classiques pour déjeuner -attention de ne pas arriver trop tard, ça part vite -  service sympa, de toute façon même pour un café c’est une bonne idée.

Tonus-Fresh Kitchen, sur le côté des halles castellanes.Une mode chasse l'autre : va devenir un sushi en 2010 !
 Ce "salad bar" style new-york fait le plein, même un peu débordé par le succès !
La formule est très sympa : on choisi les ingredients frais et la sauce, mélangé devant vous, on peut compléter avec des jus de fruit frais ou du «frozen yogourt». On fait la queue - pour récupérer sa commande, on guette une table à fleur avec parasol dehors, ou on emporte. Oui c’est vraiment comme là-bas !

KF&CO, juste derrière la rue du Faubourg de la Saunerie:
Toujours aussi bon et sympa en 2010 !
Quelques tables sont  installées devant ce petit et exquis bar à soupe et jus de fruits !
Depuis l’ouverture il y a quelques années, la qualité et la créativité sont toujours au top, le service sympa et j’apprécie vraiment la démarche écolo-bio de l’ensemble, et la façon raffinée de préparer les légumes.
28 rue paul brousse, 06 83 18 02 79.

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Published by C10VIN - dans Belles tables
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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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