Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 23:48
C'est un temps béni pour les fruits d'été, remplissez vos paniers, retour des fraises "mara des bois" encore plus savoureuses lors de la repousse, dernières cerises noires, énormes pastèques, abricots, pèches, framboises et figues...
Un peu de découpage permet de transformer cette corne d'abondance en salade de fruits sophistiquée...comme on vous en présente dans les petits déjeuner des hôtels très chics. Mais la vôtre sera meilleure, faite juste avant avec des fruits frais !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
  • Contact

Recherche

Archives

Liens