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13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 21:22

Faire plaisir, c’est la nature même du cadeau. Et parfois un cauchemar dans le compte à rebours des fêtes .
Heureusement, pour compter des gens qui aiment la bonne chère - et bonne nouvelle, ils sont nombreux - aller simplement à l’essentiel offre la solution gagnante, avec un maximum de chances de tomber juste. C’est pourquoi je vous propose mes choix évidents sur des produits incontournables, qui commencent à des prix très sages.

Champagne ! CLÉO Blanc de Blanc ESTRELIN.
Alors que les coffrets rivalisent de superflu, ce flacon noir, sobre et épuré,  griffé de 4 lettres et du seul mot magique - champagne -  renferme un 100% chardonnay, à la fois facile d’accès et vif en attaque, et mature paar ses 5 ans de vieillissement, qui s'accorde de l'entrée au dessert, milieu compris.
Multirécompensé, en magnum (72€) ou 75 cl (35€)

Miel et truffe, le miel premium de Noël Mary
Oser un mariage improbable, qui transforme un chèvre frais ou une brousse en accord dont on se souvient longtemps. Mission réussie par la famille Mary, avec de la truffe  noire du Périgord. Existe aussi en version or et cognac, pour ceux qui n'aime pas la truffe.
13,90€

Huile d’olive, Diadema
Toscane, extra-vierge, dans un flacon comme un grand parfum et brillante de quelques cristaux Swarovsky,cette huile d’olive fruitée de la Maison Fabre en Provence d’Azur, porte bien son nom...DIADEMA.
70€ les 500 ml

Poivre, le Comptoir des Poivres, sélection Gérard Vives
Parce que le poivre peut être aussi exceptionnel et précieux que l’or, choisi par un spécialiste comme Gérrad Vives, on découvre une puissance et une subtilité qui révèle le plus simple des produits.
Plein de jolis coffrets de fin d’année, autour de 50€

Chocolat, Laurent Gerbaud à Bruxelles
Découverte de l’année - Gerbaud le chocolat qui rend beau - C’est belge, d’où la touche d’humour, mais aussi le sens profond du chocolat  - c’est moderne, sobre et futé en packaging, avec une puissance aromatique  des crus de chocolat et des fruits confits incoryables, petites prunes de Corse ou gingembre de Guilin..
À partir de 5,90€ sur  http://www.carrenoir.be/fr/100-chocolat/chocolatier/laurent-gerbaud

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