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29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 23:36
Des carottes jeunes -  bizarrement j'en ai encore trouvées - des fèves que j'adore - surgelées déjà épluchées, une touche d'épices et d'huile d'olive donnent des légumes délicieux en 10 minutes .



5 minutes de préparation, 7 de cuisson

Pour 4 personnes
1 botte de carottes fanes
300g de fèves pelées surgelées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'épice marocaine (style épices à tajine)
1 pincée de fleur de sel

Couper les feuilles des carottes fanes, les brosser pour les laver.
Découper en fines rondelles.
Faire chauffer de l'eau dans un cuit tout vapeur.
Lorsqu'elle bout, mettre les carottes et les fèves congelées dans le panier.
Cuire 7 minutes.
Servir saupoudré de sel, d'épice marocaine et de l'huile d'olive.
On peut aussi ajouter de l'ail haché et des feuilles de coriandre fraîches et un mélange cumin moulu-piment d'espelette-poivre à la place des épices marocaines.

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Published by C10VIN - dans Recettes maison
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