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2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 10:08

27 juillet JO 2012 - 12 août   :

10 raisons d'aimer les britanniques en cuisine, la cuisine version outre-manche

fusion et humour, comme le dit mon ami Kieran :
Chiken tikka masala, our national dish (among other things);
for anyone puzzled by the reference (and you shold not be):

 

Jamie Oliver parce qu’un TV chef peut être glamour au naturel, militant et rock’
Trish Deseine, pour ses livres décomplexants, gourmands et joyeux
Mark&Spenser le retour à Paris quel bonheur !
high tea avec scones
english breakfast avec eggs toast and beans,
la HP sauce et la jelly, sauce à la menthe et les sandwich au cresson
les émissions de cuisine de la BBC
hillarante transcription de dialogue à propos de cuisine pour apprendre le Français
les accords whisky et cuisine
mon Christmas Pudding annuel !
Les anglais .. écossais ou gallois, amateurs de bons vins et de fine cuisine

 


http://farm9.staticflickr.com/8158/7671935876_5e04c47dc9_q.jpg(image de presse Warbutons)


1 recette, les oeufs brouillés sur toast parfaite pour un petit déjeuner anglais ou un brunch,

proposée par le plus anglais des pains de mie, Warbutons (trouvable à Monoprix) ,
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
8 œufs 4 tranches de Toastie Céréales Warburtons 3 cuillères à soupe de beurre 8 tomates cerises Sel et Poivre du moulin
Préparation :
1. Battez légèrement les œufs dans un bol et ajoutez-y un peu de sel et de poivre du moulin.
2.    Beurrez et préchauffez une poêle antiadhésive
3.    Brouillez les œufs pendant 1 à 2 minutes, et conservez au chaud pendant que vous toastez les tranches de pain
4. Dans une poêle, faites revenir légèrement les tomates sans les couper
5. Beurrez légèrement les tranches toastées
6. Disposez harmonieusement les œufs brouillés sur les tranches et ajoutez un peu de poivre du moulin sur le dessus
7. Déposez les tomates sur le coté en garniture
8.    Servez chaud.

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  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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