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18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 18:18

Aujourd’hui, les recettes sont cuisinées par Rue Traversette, à savoir,  Stéphane Strobl, amuseur de bouches et éleveur de bonnes langues. Ingrédients : humour, autodérision, créativité, regard décalé et goût des bons produits.

Quand Rue Traversette met l’identité régionale en boite, on n’a que du bon à se mettre sous la dent :
On croque dans la clémentine et la châtaigne pour la Corse
On retrouve toute la Provence en une tartine : tomate , aubergine, olive, thym, basilic et une touche de citron confit,
On découvre l’accord endive bière pour les Cht’is, artichaut cidre pour la Bretons,
On savoure piquillos sur piment doux en Pays Basque,
On se régale d’oignon doux au vin rouge pour le Languedoc.
Il n’y a qu’à tartiner et  prolonger l’accord en verre : cidre ou bière, vin ou pastis...cola régional ou jus de fruits, revisitez vos terroirs.
Franchouillardes-Traversette.jpg

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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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