Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 13:18

Apprendre à préparer un bento et soutenir le Japon, c'est l'objectif de l'atelier que je propose, avec Catherine Piat Diététicienne Nutritionniste.

Nous vous feront découvrir les bases du bento japonais, ses atouts nutritionnels et sa réalisation pratique avec des produits et outils accessibles. Dans cet atelier vous préparerez votre premier bento et nous le dégusterons ensemble puis vous repartirez avec un document pratique pour en inventer d’autres.

 

 

Le bento est à l’origine, une ingénieuse et modeste solution pour les repas à l’extérieur. Il offre aussi une formidable occasion de créativité culinaire et de diététique appliquée.

 http://farm6.static.flickr.com/5186/5638365987_653358a00c_m.jpg

 

 

Le jeudi 5 mai 2011

A 18 h 00

à St Gély du Fesc (à 20 minutes de Montpellier)

Prix : 30 € 
(la recette sera reversée à l’association solidarité 34 – Japon)

 

Confirmer votre inscription par courriel : piatcatherine@wanadoo.fr avant le 28 avril 2011

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
  • Contact

Recherche

Archives

Liens