750 grammes
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  • design culinaire (21/04/2010)
    Marc Brétillot est le génial créateur du design culinaire, usant l’intelligence des papilles et celle de la main pour explorer un terrain de recherche inexploité. Il joue du beau, du bon et du sens, il déprogramme les routines et dynamite les poncifs,...
  • Gateau sans gluten, "mousseline" (18/04/2010)
    Pour un clin d’oeil d’anniversaire à Catherine, une recette de gâteau «sans gluten», aussi inratable qu’irréprochable ! Ce gâteau est la version épurée du «gâteau mousseline » ou biscuit de Savoie de mon enfance, que j’ai décliné en une recette sans gluten...
  • Aimer le Mas d'Aimé (13/04/2010)
    Consommer local et responsable, c’est possible avec le vin aussi. En tout cas pour nous, heureux habitants de Montpellier. On peut déjà rencontrer les producteurs sur les nombreuses manifestations - pensez à réserver pour les ballades gourmandes dans...
  • Pâques : l'oeuf de Montpellier (05/04/2010)
    Cette année pour Pâques, une recette d'oeuf de Montpellier, inventée pour un concours qui semble avoir disparu en chemin...(sauf une trace sur le site de la ville). Ma recette raconte en une bouchée l’histoire de Montpellier : son passé et son présent,...
  • Au Paradis des cupcakes... (02/04/2010)
    Je reviens du pays natal des cupcakes ...et de la ville de Sex and the city : et de l'exposition Tim Burton au MOMA, à découvrir en ligne, presque mieux qu'en vrai car sans la foule ! Tout ça conduit à faire jouer mon cupcake au concours...

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  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
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