750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Rouille provençale (27/12/2014)
    La rouille, complice indispensable de la soupe de poisson, ressemble souvent à une mayonnaise colorée et pimentée.. grossière erreur. La rouille originelle, d’après La cuisinière Provencale, de JB Reboul, est un mélange d’ail piment, pain trempé et huile...
  • Pompe à l'huile (19/12/2014)
    C'est la saison de l'huile d'olive nouvelle. L'huilerie Cauvin organise son coucours de recettes de fin d'année. J'ai pensé fêtes et Sud, pour deux recettes. Version sucré : la pompe à l'huile, des 13 desserts de Noël. version salé : la rouille de la...
  • BD et cuisine ! (12/12/2014)
    Quelle belle id é e de cadeau de No ë l, BD et cuisine et vin . Je n ’ en ai jamais parl é encore, je me rattrape, voici 10 morceaux de choix et des longues heures de bonheur, à z é ro calorie ! Le plus récent : Frères de terroirs, carnets de croquis...
  • Cours de cuisine, pâtisserie et chocolat à offrir (05/12/2014)
    Quelle belle idée d’offrir un cours de cuisine en cadeau à Noël ! Pourquoi ? Dégustez un cours de cuisine de fête à la Cabro d’Or, au Baux de Provence,dans le magazine Terre de Vins (édition méditerrannée) de novembre décembre, avant de picorez dans ma...

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
  • Contact

Recherche

Archives

Liens