18 mars 2009
3
18
/03
/mars
/2009
21:48
Aventuriers du goût, notez l’invitation du “sabot de Vénus”, le 28 mars à partir de 11h30, au repas gourmand aromatique.
Si vous vous demandez ce que peut donner une cuisine aux huiles essentielles et distilats de plantes, le résultat est d’une subtilité raffinée et fait redécouvrir des arômes d’épices au détour de préparations simples (sauce,salade) ou plus sophistiquées. Si vous y prenez goût, un petit stage peut vous apprendre à utiliser ces essences en cuisine, dans une approche goût et santé qui va embaumer toute la maison.
le sabot de Vénus, à Montpellier
Si vous vous demandez ce que peut donner une cuisine aux huiles essentielles et distilats de plantes, le résultat est d’une subtilité raffinée et fait redécouvrir des arômes d’épices au détour de préparations simples (sauce,salade) ou plus sophistiquées. Si vous y prenez goût, un petit stage peut vous apprendre à utiliser ces essences en cuisine, dans une approche goût et santé qui va embaumer toute la maison.
le sabot de Vénus, à Montpellier