750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2014 4 10 /07 /juillet /2014 11:33

10 délicieuses idées qui renouvellent le BBQ.. et épatent les gastronomes, Repérées sur le festival du BBQ !

Et bravo à Fos sur mer : BBQ géant en bord de mer et ambiance salsa

innuaguré par Valérie de l’équipe des Cigales, gagnants «agneau 2014»

légumes et fruits
-légumes grillées monté en millefeuille :
lamelles de poivrons, aubergines, tomates en tranches, courgettes
-têtes d’ail entières rôties dans du papier d’alu
-pastèque grillée en salade
-patate douce, découpée en forme de fleur, cuite dans du lait de coco parfum thaï
-demie-aubergines quadrillées et piquetées de lamelles d’ail

un barbecue de légumes, c'est BON!

http://farm6.staticflickr.com/5570/14484863888_8ff5c47cae_n.jpg

viande et poisson
-saumon fumé au bbq sous cloche
-boeuf tataki : juste saisi sur l’extérieur et tiédi
-gigot entier cuit doucement
-poulet en crapaudine
-roulé d’agneau cuit dans un plat et légumes cuits dans le jus

et le bonus : camembert fondu dans sa boite au BBQ

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Merci pour le clin d'oeil, ça me touche et me fait bp plaisir. Bonne soirée
Répondre

Présentation

  • : CESTDIVIN
  • : Goûtez à l’art de vivre du Sud : des produits méditerranéens revisités en recettes faciles à cuisiner et leurs accords avec les vins du Languedoc-Roussillon ; les producteurs, restaurants et rendez-vous gourmands de Montpellier et du Sud, Partez à la découverte de l’audace et de la simplicité de l’Asie et des cuisines du monde avec les carnets de voyage gourmands et du passé avec la cuisine historique. Nourrissez aussi votre esprit avec les chroniques gourmandes ou culturelles...
  • Contact

Recherche

Archives

Liens